正常

这所大学目前正在由于covid-19减少校园服务和业务运营

竞技

黑脚曲棍球帽2020年第23届ACC冠

二号种子火箭,打截至格伦·谢尔顿体育场在其本土的弱旅,拍在大西洋海岸联盟冠军赛周日下午头号种子路易斯维尔4-2。这是球队连续第四个冠军。

The Field hockey team celebrates wi日 a 2020 championship banner.
(杰弗里camarati / goheels.com)

北卡罗莱纳州的曲棍球赛季中几乎一切都在一个熟悉的方式感受到不同的星期天结束,与焦油脚跟庆祝总冠军。二号种子火箭,打截至格伦·谢尔顿体育场在其本土的弱旅,拍在大西洋海岸联盟冠军赛周日下午头号种子路易斯维尔4-2。这是一排23来纳州的联赛第四冠RD 在节目历史。

从来访的替补作为下种子球队打球,黑脚寻找报复他们本赛季唯一的损失 - 红雀10月3-1获胜。 2路易斯维尔结束卡罗莱纳州的破纪录的47连胜 - 因为他们打了另一个奖杯。 UL再有优势,出了大门,在第二季度初2-0领先。这一次黑脚猛冲了连续四个进球掀起了赛季结束的庆祝活动。

(因为ACC是曲棍球今年秋天竞争的唯一的会议2020年是很短的,只有会议季节和UNC-教堂山的完成了它10-1。NCAA锦标赛设定为发生在春季。)

“祝贺路易斯维尔这样一个梦幻般的赛季,”主教练格伦·谢尔顿说。 “他们这样的镇定和风度发挥,这让他们很难团队进行对战。他们在上半场为主,我们放弃了几个目标,但我们没有开裂。这是两半的故事 - 他们有了第一次的好,我觉得我们有第二的好。
我很高兴,我们的孩子们能够找到赢球的办法。

“比赛发挥并不总是漂亮,但你必须要找到赢球的办法,我们今天做到了。有很多不可思议的个人表演,但实际上它是一个团队的努力“。

枢机主教(8-2)在第八分钟的大二学生凯蒂·施奈德执导,从大一查理货车通行证上顶跳了下去的Oirschot为1-0。 UL了其最大的比赛率先在19 分钟,当施耐德再次得分,在一通从阿利咬人上罚出角球偏转至2-0路易斯维尔。

火箭回答不到四分钟后,在一天的队的第一个罚角球。初中艾琳马特森的拍摄,通过对棒停止插入和大二ROMEA里卡多初中艾比皮特凯恩的协助下,去了一个后卫的棒,入笼,切割焦油踵赤字之一。

UL携带2-1领先到第三季度中期。在38 分钟,里卡多把球给右侧底线再送到一通笼子,其中高级布林博伊兰炮轰基数门将,hollyn巴尔的两腿之间一个镜头的前部,将比分扳平。

火箭抓住良好的领先只是在第三季度结束前,当初级汉娜格里格斯送出的传球左侧底线笼子和大二麦迪逊前orobono作为她倒在草皮给火箭一个偏转它的3- 2的优势。

路易斯维尔的比赛有利于另一场球员的尾盘拉升巴尔与1时01分火箭的最终目标来家里玩,并在笼子里没有门将。在罚出角球 - 本场比赛火箭的只是第三 - UL的朱莉kouijzer做出了防守上保存第一焦油脚后跟射门,但美森抢到篮板,并在4-2最终裕发回。 kouijzer,大二学生,完成了两名防守一天节省了红衣主教。

路易斯维尔带领16-10在拍摄,outshoot了本赛季第二次焦油脚跟。枢机主教也导致在角落里,8-3,再次为第二次。火箭总为第二低的赛季,唯一较低的总的两个在UL的损失。

马特森入选了ACC所有比赛队连续第三年被评为了赛MVP。博伊兰资深门将阿曼达亨德利和大二paityn沃斯上的所有比赛队加入了她。

在goheels.com阅读卡罗莱纳州田径比赛的故事