正常

这所大学目前正在由于covid-19减少校园服务和业务运营

竞技

Alexa的格雷厄姆胜东郡全国秋季冠军

格雷厄姆曾两次带领黑脚室内团队全国冠军,三次会议冠军和是五时间所有美国选择。她现在可以添加一个单独的ITA冠到简历。

Alexa的格雷厄姆 holds a trophy
(goheels.com)

Alexa的格雷厄姆 是在北卡罗莱纳州女子网球历史上最好的球员之一。她曾两次引导黑脚室内团队全国冠军,三次会议冠军和是五时间所有美国选择,但个人ITA冠躲过了花园城市,纽约,本地人。

那是在2020年的预言东郡全国秋季冠军这是全国广播ESPNU上的总决赛上周日删除。

格雷厄姆给她起了比赛的最佳匹配以直接设置战胜加州大学洛杉矶分校杰出修道院福布斯,成为第三卡罗莱纳女子网球选手赢得了Oracle东郡全国秋季锦标赛,在后尘 杰米leob(2013)萨拉daavettila(2019).

格雷厄姆弄掉佩珀的头号种子阿什利雷希在半决赛中,以达到她的第二ITA个人决赛在许多岁月。去年在ITA全美冠军,雷希举行了格雷厄姆的称号。

格雷厄姆和雷希当然也不彼此陌生。这是两个合议恒星之间的第四次会议。每一个都赢得了两个头对头的会议。

火箭现在拥有它的活跃名单三名球员已经赢得了重大东郡个人冠军。 全部桑福德 在2017年的预言大师ITA胜利,去年daavettila赢得了同样的事件。