正常

这所大学目前正在由于covid-19减少校园服务和业务运营

大学新闻

在北卡罗来纳州的最新的招生诉讼

火箭仍然坚定不移的承诺,积极从所有100北卡罗来纳县招收学术资格的学生和超越,以创造一个充满活力的校园社区,在这里来自不同背景的学生能够脱颖而出和茁壮成长。

The Bell Tower with fall leaves in the foreground.

亲爱的卡罗来纳州社区,

下周,沙巴体育会去法庭捍卫自己在多年的官司挑战我们承认和教育不同背景的优秀学生的多样化的社区的能力。原告已起诉的其他著名大学,歪曲的合法方式,使我们的招生办公室承认有才华的一年级学生的私人组织。

事实是清楚的:火箭遵循法律在承认每个班优秀本科生。大学不使用配额或公式,我们不反对在招生过程中的任何申请人或团体歧视。我们在故意和富有同情心的方式评价每个学生,欣赏个人优势,人才和传入类的贡献和我们的教育环境。我们考虑的因素,包括考生的学习成绩,考试成绩,班级排名,散文和经验,众说纷纭。我们也可以考虑种族或民族 - 作为一个因素在许多 - 但前提是学生选择来分享这些信息。

因为在过去25年的教员,我知道, 一切 就读于北卡罗来纳州理所当然地赢得自己的位置。我们欢迎这些学生到社区,致力于追求 多样性的教育效益 作为我们的教育使命的核心部分。作为我们的 教师已经认识,一个多元化的学生团体,对于促进学术卓越,各种背景的人当中,帮助拓宽了解,刺激创新和准备从事公民和未来领导者至关重要。学生,谁雇用我们的毕业生成为全球经济的教师和企业高管告诉我们的学生具有广泛的背景和信仰之间的经验的多样性是卡罗来纳州教育的最有价值的部分之一。

我们的方法接诊反映了我们社会的价值观,包括获得可负担得起的深刻承诺,启发了创业计划,如 卡罗来纳州的约中, 卡罗来纳州学生传递卓越程序(C-步骤)卡罗来纳州大学的建议军团。这些理想是大学的战略计划的关键要素, 火箭未来:创新的公益事业。第一八个战略举措“打造我们的社会一道,”重点是确保我们在北卡罗来纳州一个欢迎和包容的社会。正如我们所说,当计划启动,这个举措是基础;如果我们没有得到这一个权没有其他措施将工作。而我们在最近几年取得了多样性,包容性的进步和归属感,仍然有许多工作要做。

了解更多关于火箭的立场,在这个全国显著诉讼,请访问: admissionslawsuit.unc.edu。因未决诉讼,我们什么,我们可以说这次审判是有限的。

火箭仍然坚定不移的承诺,积极从所有100北卡罗来纳县招收学术资格的学生和超越,以创造一个充满活力的校园社区,在这里来自不同背景的学生能够脱颖而出和茁壮成长。我们承认多元化类高素质学生的能力是最重要的这些努力,我们已经在过去几十年里取得的积极势头是我们的学生和大学的未来成功的关键。

真诚,

凯文米。 guskiewicz
校长