正常

这所大学目前正在由于covid-19减少校园服务和业务运营

校园周围

鼓励学生在离开教堂山之前得到测试对于covid-19

对无症状的学生测试时间将十一月的周扩大。 16。

我们强烈建议火箭学生离开教堂山冬歇期得到测试对于covid-19。

“采取covid-19测试是在保护你的家人和你谁可能超过感恩节团聚朋友的重要一步,说:”校园健康导演肯·皮特曼。 “为你准备在学期结束时离开你的宿舍,公寓和住宅在城里,请做一个计划,以减少你的在14天暴露于covid-19的风险在旅行前,监视器的症状,并得到在你离开之前进行测试。这些步骤能够帮助预防疾病在你爱的人是至关重要的。”

校园健康会延长时间 在卡罗来纳州工会 用于在十一月的周免费无症状测试。 16,以适应学生的大量涌入得到测试。一个新的在线平台,测试结果预计将在1-2天内恢复。制定一个计划,让您在出行前收到了效果。

这里有你需要的十一月一周了解无症状的测试内容。 16:

  • 谁:在和校外学生谁是 无症状 并且不被认为是一个紧密联系,积极的个体。注意:有症状者和密切接触者应与校园卫生单独接受检查。
  • 时:十一月16-20 - 上午11时至下午7时。 (见 校园健康网站 之前和十一月的一周后次。 16-20)。
  • 其中:火箭联盟画廊区,人民大会堂外
  • 如何:基于唾液的测试;无鼻拭子。学生们被要求不要吃,喝,抽烟或嚼口香糖的得到测试前30分钟。您将会发现在测试的更多信息和详细说明 校园健康网站.
  • 停车:有在本科大量保留10个空格(N8)

人们在学期结束旅行也最好检查到来要求您的目的地。有些地方可能需要你,当你到达隔离。

而covid-19的测试是非常重要的,它是一个综合性的战略,以防止传播的一个组成部分。阴性测试结果代表了你的身份在那个时刻,所以它继续下面推荐CDC其中包括限制个人与你互动的数量指导是非常重要的,限制了附近其他人花费的时间和实践的3WS - 洗手频繁,戴口罩,并从其他人等待6英尺。

校园健康检测中心仍可为学生谁是有症状或者是个人的密切接触者谁已经测试呈阳性或谁相信他们已经暴露安排的约会。该测试的发生,从上午9时至中午1至下午4时从星期一到星期五。

此外,还鼓励学生获得 接种流感疫苗 如果他们没有这样做呢。流感疫苗可用于学生以下的校园地点:

  • 学生店药店 - 上午9时至下午5时周一 - 周五上午11时至下午3时在星期六。学生店药房位于UNC学生卖场建筑的三楼。
  • 校园健康药房 - 1至下午5时从星期一到星期五。流感诊所外面的校园健康的装卸码头区,凯南体育场和UNC医院之间。

约会没有在任一位置需要。学生也可以在开放时间接收在校园健康随时预约流感疫苗。